Надежность
Качество
Стабильность
Надежность
Качество
Стабильность
Мальтодекстрин ТУ 9189-010-27291178-2010
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - это промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент".
Продукт хорошо усваивается организмом и, благодаря свойству помогать быстрее расщеплять белки, прекрасно подходит для восстановления сил при физических нагрузках.
Основные характеристики:
Внешний вид и консистенция: гигроскопичный порошок, хорошо растворяется в воде.
Цвет: белый или кремово-белый
Вкус и запах: безвкусный или умеренно-сладкий
Упаковка: Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг
Физико-химические показатели:
Мальтодекстрин нашел широкое применение во многих сферах промышленности. Его использует как загуститель, разрыхлитель, влагопоглатитель, антиокислитель, эмульгатор, подсластитель и усилитель вкуса. Он обладает эффектом сгущения.
Область применения:
- производство хлебобулочных и кондитерских изделий
- производство приправ и соусов
- производство продуктов быстрого приготовления
- производство напитков
- молочная промышленность
- производство мороженого
- производство детского питания
- мясоперерабатывающая промышленность
- производство спортивного питания
- фармацевтика
- косметология