Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Мальтодекстрин ТУ 9189-010-27291178-2010

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - это промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент".

Продукт хорошо усваивается организмом и, благодаря свойству помогать быстрее расщеплять белки, прекрасно подходит для восстановления сил при физических нагрузках.

Основные характеристики:

Внешний вид и консистенция: гигроскопичный порошок, хорошо растворяется в воде.

Цвет: белый или кремово-белый

Вкус и запах: безвкусный или умеренно-сладкий

Упаковка: Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг

Физико-химические показатели:

  1. Тест на крахмал – отрицательный
  2. Влажность % - ≤ 6,0
  3. Растворимость - ≥ 98,0
  4. РН  от  4,6 – 6,5

Мальтодекстрин нашел широкое применение во многих сферах промышленности. Его использует как загуститель, разрыхлитель, влагопоглатитель, антиокислитель, эмульгатор, подсластитель и усилитель вкуса. Он обладает эффектом сгущения.

Область применения:

- производство хлебобулочных и кондитерских изделий

- производство приправ и соусов

- производство продуктов быстрого приготовления

- производство напитков

- молочная промышленность

- производство мороженого

- производство детского питания

- мясоперерабатывающая промышленность

- производство спортивного питания

- фармацевтика

- косметология

Единороссы не поддержат законопроект об уголовной ответственности за фейки о росте цен
Фирму из Сызрани оштрафовали на 110 тысяч рублей за фальсифицированное молоко
Фирму из Сызрани оштрафовали на 110 тысяч рублей за фальсифицированное молоко
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить