Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Мальтодекстрин ТУ 9189-010-27291178-2010

Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - это промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины. Мальтодекстрин состоит из смеси мальтозы и декстринов (различных моно-, ди- и полисахаридов). Степень гидролиза мальтодекстрина может быть различной и характеризуется показателем DE - "декстрозо-эквивалент".

Продукт хорошо усваивается организмом и, благодаря свойству помогать быстрее расщеплять белки, прекрасно подходит для восстановления сил при физических нагрузках.

Основные характеристики:

Внешний вид и консистенция: гигроскопичный порошок, хорошо растворяется в воде.

Цвет: белый или кремово-белый

Вкус и запах: безвкусный или умеренно-сладкий

Упаковка: Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг

Физико-химические показатели:

  1. Тест на крахмал – отрицательный
  2. Влажность % - ≤ 6,0
  3. Растворимость - ≥ 98,0
  4. РН  от  4,6 – 6,5

Мальтодекстрин нашел широкое применение во многих сферах промышленности. Его использует как загуститель, разрыхлитель, влагопоглатитель, антиокислитель, эмульгатор, подсластитель и усилитель вкуса. Он обладает эффектом сгущения.

Область применения:

- производство хлебобулочных и кондитерских изделий

- производство приправ и соусов

- производство продуктов быстрого приготовления

- производство напитков

- молочная промышленность

- производство мороженого

- производство детского питания

- мясоперерабатывающая промышленность

- производство спортивного питания

- фармацевтика

- косметология

За неделю масло и молоко подорожали на 0,2-0,3%
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ