Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Сухое обезжиренное молоко 1,5%

Сухое обезжиренное молоко 1,5%

Сухое обезжиренное молоко, 1,5% ГОСТ Р 52791-2007

Сухое обезжиренное молоко – это растворимый порошок с массовой долей жира не более 1,5%. Данный продукт получают путем удаления жира и воды из нормализованного молока. Сушку осуществляют на распылительных и вальцовых сушильных установках. Предварительно молоко пастеризуют и сгущают в вакуум-выпарных  аппаратах. Целью сушки молока является увеличение его срока хранения.

Основные характеристики:

Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.

Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком.

Вкус и запах: свойственные пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.

Физико-химические показатели:

  1. Массовая доля влаги,%  - 5,0
  2. Массовая доля жира, % - не более 1,5
  3. Массовая доля белка в сухом обезжиренном остатке не менее, % - 34
  4. Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более – 0,2
  5. Группа чистоты, не ниже – I
  6. Кислотность оТ – от 14 до 21 включ.

Упаковка:

 Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг

Область применения:

- производство детского питания

- кондитерское и хлебопекарное производство

- мясоперерабатывающая промышленность

- производство мороженого

- молочное производство

- производство спортивного питания

За неделю масло и молоко подорожали на 0,2-0,3%
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ