Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая

Сыворотка молочная сухая - это продукт, который вырабатывается на основе молочной сыворотки с помощью сгущения с последующим высушиванием на распылительной сушильной установке.

Сухая сыворотка, в зависимости от используемого сырья, классифицируется  

- подсырная сухая молочная сыворотка

- творожная сухая молочная сыворотка

Сыворотка молочная сухая творожная – это сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве творога.

Сыворотка молочная сухая подсырная – это сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра

Из подсырной сыворотки путем деминерализации методом электролиза, сгущения и высушивания изготавливают сыворотку молочную подсырную деминерализованную.

Сыворотка деминерализованная, полученная методом электродиализа, отличается от обычной сыворотки низким содержанием золы.

Основные характеристики:

Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных  частиц сухой сыворотки. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.

Цвет: белый, белый со светло-желтым оттенком.

Вкус и запах: свойственный молочной сыворотке, сладковатый, солоноватый, кисловатый.

Физико-химические показатели:

       1.Массовая доля влаги, % не более – подсырная 5,0 / творожная 5,0

       2.Массовая доля белка, % не менее - подсырная 12,0 / творожная 11,0

       3.Массовая доля лактозы, % не менее - подсырная 70,0 / творожная 61,0

       4.Кислотность сыворотки, восстановленной до массовой доли сухих веществ 6%, оТ, не более - подсырная 25,0 / творожная 75,0

       5.Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более - подсырная 0,6 / творожная 0,6

       6.Группа чистоты, не ниже - подсырная II / творожная II

Упаковка:

 Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 20-25кг

Область применения:

- молочная промышленность

- комбикормовая промышленность

- мясоперерабатывающая промышленность

- кондитерская и хлебопекарная промышленность

- масложировая промышленность

- парфюмерная и фармацевтическая промышленность

- производство напитков

- производство детского питания

За неделю масло и молоко подорожали на 0,2-0,3%
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ