Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Сывороточно-жировой концентрат

Сывороточно-жировой концентрат

 

Сывороточно-жировой концентрат представляет собой продукт, полученный в результате распылительной сушки жировой эмульсии, базирующейсяна жирах (животных и растительных) и молочных белках.

Основные характеристики:

Цвет: от белого до светло-желтого

Вкус: молочный, слегка сладковатый

Консистенция: сухой мелкодисперсныйпорошок без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании.

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира, % 25-50
Массовая доля белка, не менее, % 3
Индекс растворимости сухого осадка, не более, см³ 0,3
Кислотности, не более, T? 12

Показатели безопасности:

Микробиологические показатели, КОЕ см³/гр
КМАФАнМ,не более 1*10^5
БГКП (колиформы) отсутствуют в 0,1
S.aureus отсутствуют в 1
Патогенные, в том числе Salmonella отсутствуют в 25
Сульфитредуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1
Токсичные элементы, мг/кг
Свинец, не более 0,1
Мышьяк, не более 0,05
Кадмий, не более 0,03
Ртуть, не более 0,005
Дрожжи, не более 50,0
Плесени, не более 100,0

Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 25 кг.

Условия хранения:срок хранения 6 месяцев с даты изготовления при t не выше 25С? и относительной влажности 85%

Область применения:- кондитерское производство- молочное производство- производство мороженного- мясоперерабатывающее производство

За неделю масло и молоко подорожали на 0,2-0,3%
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Глава Минсельхоза Ткачев рассказал о поддержке производителей
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ