Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Сывороточно-жировой концентрат

Сывороточно-жировой концентрат

 

Сывороточно-жировой концентрат представляет собой продукт, полученный в результате распылительной сушки жировой эмульсии, базирующейсяна жирах (животных и растительных) и молочных белках.

Основные характеристики:

Цвет: от белого до светло-желтого

Вкус: молочный, слегка сладковатый

Консистенция: сухой мелкодисперсныйпорошок без посторонних включений. Допускается образование комочков, рассыпающихся при надавливании.

Физико-химические показатели:

Массовая доля жира, % 25-50
Массовая доля белка, не менее, % 3
Индекс растворимости сухого осадка, не более, см³ 0,3
Кислотности, не более, T? 12

Показатели безопасности:

Микробиологические показатели, КОЕ см³/гр
КМАФАнМ,не более 1*10^5
БГКП (колиформы) отсутствуют в 0,1
S.aureus отсутствуют в 1
Патогенные, в том числе Salmonella отсутствуют в 25
Сульфитредуцирующие клостридии отсутствуют в 0,1
Токсичные элементы, мг/кг
Свинец, не более 0,1
Мышьяк, не более 0,05
Кадмий, не более 0,03
Ртуть, не более 0,005
Дрожжи, не более 50,0
Плесени, не более 100,0

Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 25 кг.

Условия хранения:срок хранения 6 месяцев с даты изготовления при t не выше 25С? и относительной влажности 85%

Область применения:- кондитерское производство- молочное производство- производство мороженного- мясоперерабатывающее производство

Московская область может стать одним из ведущих производителей молока и молочной продукции в России
Эксперты Danone: «Система еще не заработала, но она уже себя дискредитировала»
Госдума не поддержала инициативу Минфина об уголовной ответственности за ввоз санкционных товаров
Госдума не поддержала инициативу Минфина об уголовной ответственности за ввоз санкционных товаров
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ