Надежность
Качество
Стабильность
Надежность
Качество
Стабильность
Сухое обезжиренное молоко, 1,5% ГОСТ Р 52791-2007
Сухое обезжиренное молоко – это растворимый порошок с массовой долей жира не более 1,5%. Данный продукт получают путем удаления жира и воды из нормализованного молока. Сушку осуществляют на распылительных и вальцовых сушильных установках. Предварительно молоко пастеризуют и сгущают в вакуум-выпарных аппаратах. Целью сушки молока является увеличение его срока хранения.
Основные характеристики:
Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.
Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком.
Вкус и запах: свойственные пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
Физико-химические показатели:
Упаковка:
Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг
Область применения:
- производство детского питания
- кондитерское и хлебопекарное производство
- мясоперерабатывающая промышленность
- производство мороженого
- молочное производство
- производство спортивного питания