Надежность
Качество
Стабильность

Главная \ Сухое обезжиренное молоко 1,5%

Сухое обезжиренное молоко 1,5%

Сухое обезжиренное молоко, 1,5% ГОСТ Р 52791-2007

Сухое обезжиренное молоко – это растворимый порошок с массовой долей жира не более 1,5%. Данный продукт получают путем удаления жира и воды из нормализованного молока. Сушку осуществляют на распылительных и вальцовых сушильных установках. Предварительно молоко пастеризуют и сгущают в вакуум-выпарных  аппаратах. Целью сушки молока является увеличение его срока хранения.

Основные характеристики:

Внешний вид и консистенция: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии.

Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком.

Вкус и запах: свойственные пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.

Физико-химические показатели:

  1. Массовая доля влаги,%  - 5,0
  2. Массовая доля жира, % - не более 1,5
  3. Массовая доля белка в сухом обезжиренном остатке не менее, % - 34
  4. Индекс растворимости, см3 сырого осадка, не более – 0,2
  5. Группа чистоты, не ниже – I
  6. Кислотность оТ – от 14 до 21 включ.

Упаковка:

 Крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем, нетто 25кг

Область применения:

- производство детского питания

- кондитерское и хлебопекарное производство

- мясоперерабатывающая промышленность

- производство мороженого

- молочное производство

- производство спортивного питания

Единороссы не поддержат законопроект об уголовной ответственности за фейки о росте цен
Фирму из Сызрани оштрафовали на 110 тысяч рублей за фальсифицированное молоко
Фирму из Сызрани оштрафовали на 110 тысяч рублей за фальсифицированное молоко
Популярные услуги

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ,

 

ДОСТАВКА ГРУЗОВ

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить